Bolo de Chocolate Molhadinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 ovos
Como fazer
  1. bata as claras em neve.
  2. Acrescente as gemase bata novamente.
  3. Coloque o açúcar e continue a bater.
  4. Adicione a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite e bata bem.
  5. Unteuma assadeira e coloque a massa para assar, por aproximadamente 40 minutos, em forno médio.
  6. Enquanto o bolo assa, faça a cobertura com 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de margarina e 1/2 copo de leite.
  7. Leve ao fogo até começar a ferver.
  8. Jogue quente sobre o bolo já assado.
  9. Pode servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriane Rosa Lopes
Tags: Farinha de trigo, Bolos com cobertura, Receitas com Chocolate, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Chocolate, Sudeste, Fermento químico em pó, Brasileira, Chocolate, Bolos, Açúcar, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer