Bolo de Chocolate Molhadinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate Molhadinho
Bolo de Chocolate Molhadinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de achocolatado em pó de boa qualidade de 400 gr
  • A medida da lata de farinha
  • 1/2 lata de açúcar
  • 1 lata de água
  • 400 gr de manteiga/margarina
  • 4 ovos
  • Coco ralado à gosto (opcional)
Como fazer
  1. Untee enfarinheuma fôrma grande e ligue o forno a 180 graus.
  2. Coloque a manteiga com a água em uma panela e leve ao fogo alto até ferver e a manteiga derreter.
  3. Misture o açúcar, achocolatado e farinha de trigo numa tigela grande.
  4. Acrescente os ovos e misture até virar uma massa pesada e úmida.
  5. Acrescente aos poucos a água com a manteiga derretida (fica bem líquido).
  6. Misture o coco ralado.
  7. Coloque na fôrma e leve ao forno por +/- 45 min ou até o palito sair sequinho.
  8. Para a cobertura: em uma panela misture 1 caixa de creme de leite e duas colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó, junto com uma colher de sopa de manteiga.
  9. Leve a panela ao fogo baixo mexendo sempre até virar uma mistura espessa e brilhante.
  10. Despeje-a sobre o bolo ainda quente.
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com/bolo-de-chocolate-molhadinho.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Achocolatado em pó, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate, Açúcar, Receitas com Chocolate, Coco Ralado, Bolos com Cobertura, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer