Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINHO - para forma redonda 24cm, baixa e c/ furo

BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINHO - para forma redonda 24cm, baixa e c/ furo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

266,36 kcal

Yara D'Ávila

Receita enviada por Yara D'Ávila

Em 08/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. BOLO

  • 2. - bater as claras em neve

  • 3. - juntas as gemas e bater mais

  • 4. - juntar a manteiga derretida e bater mais

  • 5. - juntar o açúcar e bater mais

  • 6. - juntar a farinha de trigo e o chocolate, ambos peneirados

  • 7. - adicionar o leite morno e misturar tudo, batendo até formar uma massa homogênea

  • 8. - adicionar o bicarbonato de sódio e misturar bem

  • 9. - derramar a massa na forma* untada e colocar no forno previamente aquecido (a 180ºC por 10 minutos)

  • 10. - assar por 30-35 minutos (fazer o teste do palito para ver se está pronto)

  • 11. * a forma referência é a Tramontina, baixa, com furo e de 24cm >> receitas maiores transbordam!!!

  • 12. CALDA

  • 13. - mexer os ingredientes e levar ao fogo até ferver

  • 14. - deixar esfriar e coar

  • 15. PARA FICAR MOLHADINHO

  • 16. - deixar o bolo esfriar (uns 15 minutos), desenformar e fazer vários furinhos

  • 17. - derramar a calda, que irá penetrar e deixar o bolo no ponto!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários