Bolo de Chocolate Meio Amargo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate Meio Amargo
Bolo de Chocolate Meio Amargo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3/4 de xícara (chá) de margarina
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 ovo
  • 1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3/4 de xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
Como fazer
  1. Bata na batedeira a margarina com o açúcar.
  2. Junte a essência e o chocolate derretidoe torne a bater.
  3. Acrescente o ovo e bata muito bem.
  4. Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato.
  5. Adicione à mistura da batedeira, alternando com a água, e sempre batendo bem.
  6. Passe para uma assadeira untada e salpique com o chocolate picado.
  7. Asse em fogo médio por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira

Fotos por: Nicole Receita indicada por Nicole Figueiredo
Tags: Essência de baunilha, Bicarbonato de sódio, Açúcar, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Baunilha, Chocolate, Chocolate meio amargo, Farinha de trigo, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer