Bolo de Chocolate MegaCremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate MegaCremoso
Bolo de Chocolate MegaCremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300g de chocolate para culinária 70% de cacau
  • 250g de manteiga sem sal
  • 8 ovos
  • 200g de açúcar
  • 30g de farinha
  • uma pitada de sal
  • um pouco de óleo
Como fazer
  1. Derreter a manteiga e o chocolate partido em pedaços numa caçarola grande, em banho-maria.
  2. Desligar o fogo e deixar ficar o chocolate em banho-maria.
  3. Separar as gemasdas claras.
  4. Misturar bem as gemasde ovo com 100 g de açúcar e 30 g de farinha.
  5. Começar a bater as clarasem neveo com uma pitada de sal.
  6. Adicionar o açúcar e acabar de bater.
  7. Misturar o chocolate derretidoàs clarasbatidas em neve.
  8. untaruma forma com o óleo, deitar a massa na forma.
  9. Levar ao forno pré-aquecido a 150º C durante 25 minutos.
Fonte: http://cincoquartosdelaranja.blogspot.com/2011/02/tentacao-em-forma-de-bolo-de-chocolate.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Manteiga sem sal, Chocolate, Manteiga, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos, Açúcar, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer