Bolo de chocolate, maçã e goiabada by k&m

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • . 1 xícara (chá) de leite morno
  • . 3 ovos
  • . 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • . 2 xícaras (chá) de açúcar
  • . 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • . 1 maçã descascada e picada
  • Recheio:
  • . 500 grs. de goiabada
  • . 3 colheres (sopa) de conhaque
  • Calda:
  • . 1/2 xícara (chá) de leite
  • . 3 colheres (sopa) de conhaque
Como fazer
  1. Bata os sete primeiros ingredientes no liquidificador, junte a maçã picada e asse em fôrma untada e enfarinhada, em forno médio, por 45 minutos. Reserve.
  2. Derreta a goiabada em banho-maria acrescente o conhaque e deixe esfriar. Reserve.
  3. Misture o leite com o conhaque e reserve.
  4. Divida o bolo em duas partes e regue com a calda de leite e conhaque.
  5. Recheie e cubra o bolo com a goiabada derretida.
  6. Leve para a geladeira por uma hora.
  7. Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 45 MINUTOS
RENDIMENTO: 12 PORÇÕES


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Bolos, Goiaba, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Goiabada, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Fermento químico em pó, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Conhaque, Açúcar, Farinha de trigo, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer