Bolo de Chocolate (Lúcia)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xíc. de leite
  • 1 1/2 xíc. de açúcar
  • 2 xíc. de farinha de trigo
  • 1 xíc. de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) fermento
  • Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xíc. de chocolate em pó
  • 1/2 xíc. de leite
  • Para molhar o bolo:
  • 1 xíc. de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de leite condensado
Como fazer
  1. Bater os ovos, a margarina, o leite e o açúcar no liquidificador. Reservar numa tigela: a farinha, o chocolate e o fermento.
  2. Depois de batido os ingredientes misturar na tigela aos poucos.
  3. Assar em forma untada.
  4. Depois furar o bolo e molhar.
  5. Em seguida cubra com a cobertura.
  6. Deixe esfriar e sirva.

Receita indicada por BEATRIZ CRISTINA VIEIRA SANTOS
Tags: Bolos com Cobertura, Açúcar, Leite Condensado, Chocolate em pó, Chocolate, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer