Bolo de Chocolate (liquidificador)

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Bolo de Chocolate (liquidificador)
Bolo de Chocolate (liquidificador)
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Ingredientes
  • Massa
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado união
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • morangos para decorar
  • Creme
  • 4 gemas
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer

Massa

  1. Bata os ingredientes do bolo no liquidificador.
  2. Em uma forma redonda untada e enfarinhada, despeje a massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos.
  3. Retire o bolo do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra com o creme.
  4. Decore com morangos e leve à geladeira até a hora de servir.

Creme

  1. Para o creme, leve os ingredientes ao fogo baixo e mexa até derreter o chocolatee começar a ficar em ponto de fio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amadeu Teles
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P// quem gosta de bolo de chocolate essa e a melhor receita depois do meu bolo de chocolate de liquidificador....E FACIL......PRATICA........SENSACIONAL.......EXPERIMENTEM...........DIANITAS

DIANITAS - em 08/05/2008
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muito pratica e deliciosa, fiz e nao sobrou nada pro dia seguinte. parabens.

mellinha - em 07/05/2008
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