Bolo de chocolate light

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Ingredientes
  • 4 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão
  • 7 colheres de (sopa) de creme vegetal
  • ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara de (chá) de cacau em pó sem açúcar
  • ½ colher de (sopa) de fermento em pó
  • 50 gramas de chocolate granulado diet para enfeitar
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Bata na batedeira os ovos e o adoçante até que fique uma espuma.
  2. Junte o creme vegetal e a farinha de trigo e continue batendo.
  3. Depois de bem misturado abaixe a velocidade da batedeira, adicionando o cacau e o fermento, deixe bater até que fique um creme bem homogêneo. Reserve 2 xícaras de (chá) de massa.
  4. O restante da massa despeje numa fôrma de furo central de 18cm de diâmetro, untada com creme vegetal e polvilhada com uma mistura de farinha de trigo e cacau em pó e sem açúcar.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente uns 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo.
  6. Deixe o bolo esfriar, ai então cubra-o com a massa que foi reservada e enfeite com o chocolate granulado diet.

Receita indicada por Francine Amendola
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