Início

Receitas

Bolos

Bolo que Já Sai do Forno com Cobertura de Chocolate

Bolo que Já Sai do Forno com Cobertura de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

253,77 kcal

Marcia Alexandra Corbele Luiz

Receita enviada por Marcia Alexandra Corbele Luiz

Em 21/12/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, a margarina e 1 e 1/2 xícara de açúcar, junte a farinha de trigo e o leite, alternadamente.

  • 2. Em seguida, junte o fermento e as claras em neve.

  • 3. Coloque em forma de buraco untada e reserve.

  • 4. Para preparar a calda, coloque em uma panela o chocolate, 1 xícara de açúcar e o chocolate e leve para ferver.

  • 5. Despeje sobre o bolo cru e leve ao forno médio por uns 30 minutos (ou até assar).

  • 6. Desenforme morno e, pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Risoleide Dativa

A forma é untada com manteiga e farinha? E quanto a isso: "Quando você copiou e colou aqui de outro site, confundiu as medidas de farinha de trigo com a de chocolate. Não são 6 colheres de farinha de trigo, são 2 xícaras. As 6 colheres são de chocolate em pó". É verdade? Se for, me informe as medidas corretas, por favor. Obg

Ana Rita

Ana Rita

23/02/2013

Amei!!!

Aline Alves da Silva

Fiz essa receita e adorei!!Fica uma delícia!! No inicio achei que não ia dar certo por que achei estranho colocar a calda junto com a massa crua, mas o resultado foi excelente!!

graziella apostolides

depois de ler o comentario da aline , criei coragem e fui faze-lo. saiu bom mas tive um pouco de dificuldade para desenformar: ou deixei mais tempo que devia no forno ou tinha que desenformar quente. em todo caso, agradeço a marcia por esa receita ori

Roseane de Oliveira Almeida Pereira

comecei receita achando que iria dar errado, qual nao foi minha grata surpresa ao me deparar com um bolo chiquerrimo e delicioso....

Daniela

Daniela

21/01/2013

Achei super estranho o método e confesso que fiz desconfiada.... Mas, não me arrependi.... Ficou muito boa.

Regina

Regina

21/01/2013

Fiz o bolo como manda a receita e não consegui tira-lo da forma como está na receita, gostaria saber por que. O bolo ficou uma delicia só não consegui deixa-lo com a cobertura.

Ligia Ogawa

Ligia Ogawa

21/01/2013

O bolo não ficou ruim, mas acho que os resultados ficariam ainda melhores se houvesse uma explicação mais detalhada como as medidas adequadas da fôrma(acho que o meu bolo ficou muito baixo) e dicas para desenformar mais facilmente.

Sandra Elizabeth Lovatto da Silva

Fiz o bolo de chocolate que já sai com cobertura. Ficou bom. Nos ingredientes do bolo não especifica se vai chocolate ou não. Por conta própria coloquei. Fiquei receiosa, pois bolo de chocolate, vai chocolate, não é?

Gislaine de Oliveira Pacheco

O bolo é muito gostoso, mas não acertei o 'ponto', ou seja, creio que coloquei em forma muito grande: ficou baixinho, mas conseguimos aproveitá-lo. É uma surpresa, realmente.