Bolo de Chocolate Integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate Integral
Bolo de Chocolate Integral
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 colher (sobremesa) de cravo em pó
  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o cacau e o cravo.
  2. Bata por trinta segundos.
  3. Junte as duas farinhas em uma peneira, e depois coloque a mistura peneirada em um recipiente.
  4. Acrescente aos poucos, no liquidificador ligado.
  5. Bata mais um pouco, acrescente o fermento e pulse apenas para mistura-lo à massa.
  6. Unteuma forma e polvilhe com a farinha integral.
  7. Leve para assar, em forno preaquecido a 180°, por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Osvaldo Taty
Tags: Cacau em Pó, Bolos, Chocolate, Farinha integral, Açúcar Mascavo, Receitas de bolo de chocolate, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar, Óleo de canola, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom, muito saboroso.

receitaselaine - em 16/08/2016
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esse bolo e foi sucesso total. Ela não é enjoativo como os bolos de chocolate tradicionais mas fica no ponto. Segui exatamente a receita e ficou fofinho e gostoso.

Fran - em 30/06/2015
Este comentário foi relevante? 0

Ficou ótimo.

Janaira Moreno - em 27/05/2015
Vídeos - Como Fazer