Bolo de Chocolate Infalível Vilma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 4 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. -Bata as clarasem neve. Reserve.
  2. -Bata as gemascom o margarina e o açúcar até ficar um creme leve.
  3. -Sem parar de bater, alterne a farinha com o leite misturado com o óleo.
  4. -Acrescente o fermento, a baunilha e as clarasem neveno final.
  5. -Asse em forma untada e enfarinhada até que espete um palito e saia limpo.
  6. -Desenforme quando estiver bem frio.
  7. Dica: este bolo fica muito delicado.
  8. Se preferir algo um pouco mais firme (para usar com recheios mais molhados) busque no site o "Pão-de-Ló Levíssimo" e acrescente 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó.

Receita indicada por Nicole Zumiotti
Tags: Achocolatado em pó, Bolos, Bolos com Recheio, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Receitas de bolo de chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Essência de baunilha, Chocolate, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer