bolo de chocolate gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó de boa qualidade
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água quente
  • Recheio
  • 1 leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • meia caixinha de creme de leite
  • Cobertura
  • 1 chantilly pequeno de caixinha
  • chocolate em pó a gosto, ou se preferir não coloque.
  • Para regar o bolo
  • leite chocolate ,açúcar a gosto e o restante da caixinha de creme de leite.
Como fazer
  1. BOLO coloque os ingredientes secos numa tigela não necessita de batedeira,misture muito bem, coloque os outros ingredientes,por último coloque a água quente leve para assar em forma untada e enfarinhada enquanto assa faz- se um brigadeiro com os ingredientes do recheio, menos o creme de leite ,qd tiver quase no ponto de brigadeiro vc desliga o fogo e coloca o creme de leite, mecha bem. reserve quando o bolo estiver asssado vc espera esfriar passe para um refratário metade do bolo,misture leite com chocolate e o creme de leite restante, adoce a gosto,molhe a parte de baixo do bolo com essa mistura coloque o recheio, a outra parte do bolo molhe bem.
  2. COBERTURA faça o chantillycomo pede a embalagem coloca chocolate a gosto e cobre o bolo tampe bem o refratário e leve para gelar bem se preferir cubra com chocolate granulado. pronto é só saborear.

Receita indicada por nina primeira
Tags: Açúcar, Farinha de trigo, Chantilly, Creme de Leite, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Bolos com Cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Leite Condensado, Bolos com Recheio, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer