Bolo de Chocolate Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de bolacha Maria
  • 9 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de margarina
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • passas (opcional)
Como fazer
  1. Triture a bolacha no liquidificador, coloque em uma tigela e misture a margarina, o açúcar, o achocolatado e o leite.
  2. Arrume essa mistura em um refratário. Reserve.
  3. tire o sorodo creme de leite e vá colocando-o em cima do bolo.
  4. Coloque as passas alisando bem.
  5. Leve para gelar.
  6. Observação: não vai ao forno.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Bolacha, Açúcar, Biscoito tipo maria, Achocolatado em pó, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas com bolacha, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer