Bolo de chocolate francês****

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Ingredientes
  • :
  • 250 g de chocolate amargo cortado em pedaços pequenos
  • 225 g de manteiga sem sal cortada em pedaços
  • 90 g de açúcar cristal
  • 30 ml de brandy ou licor de laranja
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • açúcar de confeiteiro para decorar
  • creme azedo ou iogurte para acompanhar.
Como fazer
  1. Pré-aquecer o forno em 180°C.
  2. derreter o chocolate manteiga e o açúcar em fogo baixo mexendo sem parar até obter uma mistura homogênea.
  3. Retirar do fogo, deixar esfriar e adicionar o brandy. Reservar.
  4. Bater os ovos levemente, adicionar a farinha e após a mistura de chocolate.
  5. Colocar a mistura em forma de 23 cm untada e forrada com papel manteiga.
  6. Levar assar em banho-mariapor 25-30 minutos até a borda ficar assentada e o centro macio.
  7. Retirar do forno deixar esfriar e desinformar.
  8. Polvilhar açúcar de confeiteiro e servir com creme azedo ou iogurte.

Receita indicada por Vera Lucia
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