Bolo de Chocolate - Fernanda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina sem sal
  • 1 xicara de nescau
  • 1 1/2 xicara de açucar
  • 2 xicaras de farinha
  • 1 1/2 de leite
  • 1 colher de pó royal
Como fazer
  1. Colocar tudo no liquiificador, menos a farinha e o fermento.
  2. Bater aos poucos e colocar a farinha e continuar batendo.
  3. Colocar o fermento e bater mais um pouco.
  4. Assar em forma untada, com o forne pré-aquecido a 180º.
  5. Cortar a metade e molhar com leite de coco.
  6. Recheio: 1 receita de brigadeiro.
  7. Ou pode ser prestigio, nesse caso, ferver o coco com leite e acuçar e utilizar o caldo para molhar o bolo.

Receita indicada por Gilmara Rosario
Tags: Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Margarina, Bolos, Margarina sem sal, Receitas de bolo de chocolate, Chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com Recheio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer