Bolo de Chocolate Fácil, Extremamente Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) rasas de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite ou água
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 50g de coco ralado
Como fazer
  1. Em uma tigela misture a farinha e o fermento.
  2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a leite (ou água), o achocolatado e o açúcar.
  3. Misture os ingredientes batidos no liquidificador com os ingredientes secos.
  4. Coloque o coco ralado e misture.
  5. Ponha em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Asse por 35 minutos em temperatura média.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Janaína Oishi
Tags: Fermento químico em pó, Receitas com Chocolate, Doces Fáceis, Chocolate, Achocolatado em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas Fáceis, Bolos, Coco Ralado, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer