Bolo de Chocolate Especial

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Ingredientes
  • Massa
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (sopa) de emulsificante
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 vidro(s) de doce de leite
  • Cobertura
  • 240 ml de água
  • 100 gr de marshmallow
  • 1 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de emulsificante
  • 100 gr de cereja em conserva
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em neve junte as gemaso adoçante e deixe até ficar uma mistura bem fofa.
  2. Ferva o leite com a margarina e alterne com a farinha de trigo.
  3. Adicione o emulsificante e o fermento em pó e coloque em uma fôrma média untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Leve para assar em forno médio até ficar firme e dourado.

Recheio

  1. Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.
  2. Em seguida coloque a outra metade do bolo.

Cobertura

  1. Coloque a água na batedeira,acrescentar o Marshmallow,o emulsificante,o cacau e bata devagar.
  2. Logo a seguir, bata na velocidade máxima,até encorpar.
  3. Cubra o bolo e enfeite com as cerejas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
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O bolo mais parece uma sola de sapato, ficou pesado depois de assado e com um sabor de chocolate queimado, nem o meu cachorro quis.

marcela silva - em 28/01/2012
Vídeos - Como Fazer