Bolo de Chocolate Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (sopa) de emulsificante
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 1 vidro(s) de doce de leite
  • Cobertura
  • 240 ml de água
  • 100 gr de marshmallow
  • 1 colher(es) (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de emulsificante
  • 100 gr de cereja em conserva
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em neve junte as gemaso adoçante e deixe até ficar uma mistura bem fofa.
  2. Ferva o leite com a margarina e alterne com a farinha de trigo.
  3. Adicione o emulsificante e o fermento em pó e coloque em uma fôrma média untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Leve para assar em forno médio até ficar firme e dourado.

Recheio

  1. Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.
  2. Em seguida coloque a outra metade do bolo.

Cobertura

  1. Coloque a água na batedeira,acrescentar o Marshmallow,o emulsificante,o cacau e bata devagar.
  2. Logo a seguir, bata na velocidade máxima,até encorpar.
  3. Cubra o bolo e enfeite com as cerejas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cacau em pó, Cozinha Internacional, Margarina, Adoçante, Margarina light, Cereja em conserva, Receitas de Natal, Cozinha Saudável, Receitas de bolo de chocolate, Leite, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Chocolate, Doceria, Como Fazer Bolo, Leite desnatado, Bolos Doces, Francesa, Receitas Saudáveis, light, Doce de leite, Receitas de Bolo de Chocolate, Emulsificante, Marshmallow, Fermento químico em pó, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O bolo mais parece uma sola de sapato, ficou pesado depois de assado e com um sabor de chocolate queimado, nem o meu cachorro quis.

marcela silva - em 28/01/2012
Vídeos - Como Fazer