Bolo de Chocolate Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres rasas (sopa) de fermento químico para bolo
  • 3 colheres bem cheias (sopa) de chocolate em pó
  • Chocolate ao leite para cobertura (opcional)
Como fazer
  1. Bata o açúcar e os ovos na batedeira ate dobrar o volume.
  2. Depois de bem batido acrescente o óleo e a água, misture levemente.
  3. Por ultimo acrescente o chocolate, o fermento e a farinha de trigo e mexa.
  4. Despeje em uma forma untada e asse em forno médio pré aquecido por 20 a 30 minutos, numa temperatura de 160 graus C.
  5. Para a cobertura, derreta o chocolateem banho-mariae acrescente após retirar do forno.
  6. Dica: colocar na cobertura frutas cristalizadas ou granulados.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Katiah Moises
Tags: Brasileira, Açúcar, Chocolate ao leite, Bolos com cobertura, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Culinária Popular, Bolos, Farinha de trigo, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer