Bolo de Chocolate Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 colh. (sopa) de manteiga
  • 1 xic. de açúcar
  • 1 colh. (chá) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 e meia xic. de farinha de trigo
  • 4 colh. (sopa) de chocolate em pó
  • meia xic. de araruta
  • 4 colh. (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colh. (chá) de sal
  • 3/4 xic. de leite
Como fazer
  1. Bata em creme a manteiga com o açúcar e o chocolate.
  2. Acrescente os ovos e a essência.
  3. Peneire juntos os ingredientes secos e acrecente-os à primeira mistura, alternadamente com o leite.
  4. Bata bem.
  5. Forma untada.
  6. Deixe o bolo assar por 50 minutos desenforme e cubra com um glacê ou cobertura de chocolate a sua escolha.
  7. Bom apetite.
Se quiser saber mais sobre a receita compre a revista Seleções de janeiro de 1958 pg13


Receita indicada por Erich Augusto
Tags: Chocolate, Açúcar, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Essência de baunilha, Receitas com Chocolate, Bolos, Araruta, Baunilha, Farinha de trigo, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita muto boa já foi testada por mim.

erich - em 24/06/2011
Vídeos - Como Fazer