Bolo de Chocolate em Flocos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate em Flocos
Bolo de Chocolate em Flocos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 90 gr de manteiga
  • 170 gr de açúcar
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 75 gr de chocolate ralado(s)
  • 125 ml de leite
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 180 gr de farinha de trigo
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Misture a manteiga o açúcar e os ovos inteiros até formar um creme.
  2. Acrescente a farinha e o leite alternadamente até a massa ficar uniforme.
  3. Junte a baunilha, a canela e o fermento.
  4. Por último, misture com uma colher o chocolate ralado.
  5. Unteuma forma pequena para pão(20cm) e despeje a massa.
  6. Asse na temperatura de (180°C) graus durante 60 minutos.
  7. Espere esfriar para retirar da fôrma.
  8. Corte em fatias e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andrea dos Santos
Tags: Como Fazer Bolo, Fermento químico em pó, Bolos Doces, Culinária Popular, Receitas de Bolo de Chocolate, Leite, Canela em Pó, Bolos, Brasileira, Canela, Manteiga, Receitas de Natal, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Açúcar, Doceria, Essência de baunilha, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

BOLO DE CHOCOLATE EM FLOCOS


PARECE FÁCIL O PREPARO VOU TENTAR FAZER. GOSTO DE RECEITAS RÁPIDAS.

IZETE MARTINS DE ALMEIDA - em 21/11/2009
Vídeos - Como Fazer