Bolo de Chocolate em camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Sal Moído Iodado Marinho - 1 pitada
  • :: Castanha do Pará - 1 xícara (chá) (moídas)
  • :: Extrato de Soja ("Leite de Soja") - 2 colheres (sopa)
  • :: Farinha de Trigo Integral Fina - 2 xícaras (chá)
  • :: Açúcar Demerara - 2 xícaras (chá)
  • :: Cacau em pó (sem Açúcar) - 50g
  • :: 1 1/2 xícara (chá) de farinha branca
  • :: 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • :: 1 xícara (chá) de água
  • :: 1/2 xícara (chá) óleo
  • :: 3 ovos
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar e os ovos em batedeira.
  2. Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo integral, a branca, o extrato de soja, alternando com a água, coloque o sal e por último o fermento.
  3. Misture as castanhas, com o cacau e reserve.
  4. Untee enfarinheuma forma média e monte o bolo: 1/3 da massa, metade da mistura de castanha e cacau, mais 1/3 da massa a outra metade da mistura e por cima o restante da massa.
  5. Asse por 40 minutos o bolo.
  6. Desenforme e espere esfriar para servir.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas.php


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Chocolate, Extrato de soja, Bolos com recheio ou cobertura, Cacau em Pó, Açúcar demerara, Castanhas, Fermento químico em pó, Leite de soja, Castanha do Pará, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer