Bolo de chocolate econômico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de achocolatado
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 unidades de ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite ,o óleo e os ovos até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Misture a farinha,o achocolatado e o açùcar. acrecente a mistura aos poucos no liquidificador.
  3. Junte o fermento e bata apenas para incorporá-lo.
  4. Despeje a masssa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido até que saia seco.

Receita indicada por Ana Cláudia Hereda
Tags: Chocolate, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Açúcar, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Achocolatado em pó, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer