Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate Econômico

Bolo de Chocolate Econômico

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

288,21 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 20/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bolo:

  • 2. No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos. Numa

  • 3. tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar.

  • 4. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem.

  • 5. Acrescente o fermento em pó. Asse em forma untada e enfarinhada

  • 6. no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.

  • 7. Sugestão de cobertura:

  • 8. Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e

  • 9. o leite. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da

  • 10. panela. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários