Bolo de Chocolate Econômico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate Econômico
Bolo de Chocolate Econômico
Envie uma foto
Ingredientes
  • Bolo:
  • 1 xícara (chá) de leite - R$ 0,13
  • 1 xícara (chá) de óleo - R$ 0,17
  • 2 ovos - R$ 0,18
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - R$ 0,14
  • 1 xícara (chá) de achocolatado - R$ 0,27
  • 1 xícara (chá) de açúcar - R$ 0,09
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó - R$ 0,23
  • Custo Total: R$ 1,21
  • Sugestão de cobertura:
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 3 colheres (chá) de achocolatado
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 5 colheres (chá) de leite
Como fazer
  1. Bolo: No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos.
  2. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar.
  3. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem.
  4. Acrescente o fermento em pó.
  5. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.
  6. Sugestão de cobertura: Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
  7. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela.
  8. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Bolos, Bolos com Cobertura, Açúcar, Achocolatado em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer