Bolo de chocolate econômico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo de chocolate econômico
  • Culinária de R$ 1,00
  • Ingredientes
  • Bolo
  • 1 xícara (chá) de leite - R$ 0,13
  • 1 xícara (chá) de óleo - R$ 0,17
  • 2 ovos - R$ 0,18
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - R$ 0,14
  • 1 xícara (chá) de achocolatado - R$ 0,27
  • 1 xícara (chá) de açúcar - R$ 0,09
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó - R$ 0,23
  • Custo Total: R$ 1,21
  • Sugestão de cobertura
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 3 colheres (chá) de achocolatado
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 5 colheres (chá) de leite
Como fazer
  1. Modo de preparo Bolo No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos.
  2. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar.
  3. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem.
  4. Acrescente o fermento em pó.
  5. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.
  6. Sugestão de cobertura Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
  7. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela.
  8. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.

Receita indicada por Magali Barretto Buccioli
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com Cobertura, Bolos, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Açúcar, Achocolatado em pó, Chocolate, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer