Bolo de chocolate econômico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite - R$ 0,13
  • 1 xícara (chá) de óleo - R$ 0,17
  • 2 ovos -
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo -
  • 1 xícara (chá) de achocolatado -
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sugestão de cobertura
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 3 colheres (chá) de achocolatado
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 5 colheres (chá) de leite
Como fazer
  1. Bolo No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos.
  2. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar.
  3. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem.
  4. Acrescente o fermento em pó.
  5. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.
  6. Sugestão de cobertura Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
  7. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela.
  8. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.

Receita indicada por Cristina Souza
Tags: Fermento químico em pó, Receitas de bolo de chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Achocolatado em pó, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha mãe fazia esse bolo pra mim... rapido, facil. barato e bom, além de ter um gostinho de saudade claro

Cristsb - em 19/04/2007
Vídeos - Como Fazer