Bolo de Chocolate economico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 2 colheres (chá) de manteiga
  • 3 colheres (chá) de achocolatado
  • 3 colheres (chá) de açúcar
  • 5 colheres (chá) de leite
Como fazer
  1. No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos.
  2. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar.
  3. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem.
  4. Acrescente o fermento em pó.
  5. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.
  6. Cobertura Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
  7. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela.
  8. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.

Receita indicada por Fernanda Queiroz
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Achocolatado em pó, Bolos com Cobertura, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer