Bolo de Chocolate Econômico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 100 g de margarina
Como fazer
  1. Numa batedeira, coloque a margarina, as gemas o açúcar e bata bem até formar um creme claro.
  2. Desligue a batedeira e adicione o chocolate em pó, a farinha de trigo, o leite, o fermento em pó e bata até formar uma mistura homogênea.
  3. Desligue a batedeira, acrescente as clarasbatidas em nevee misture delicadamente.
  4. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 45 minutos.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e coloque a cobertura que desejar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Barbarulo
Tags: Açúcar, Bolos com cobertura, Brasileira, Bolos Simples, Culinária Popular, Chocolate, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Bolos, Clara de ovo, Chocolate em pó, Gema de Ovo, Fermento químico em pó, Leite, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer