Bolo de chocolate e nozes light com kibon balance creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 3 Unidade(s) ovos
  • * 1/2 Xícara(s) adoçante culinário
  • * 4 Colher(es) de sopa cacau em pó
  • * 2 Colher(es) de sopa achocolatado light em pó
  • * 1 Xícara(s) farinha de trigo
  • * 1 Colher(es) de sopa fermento em pó
  • * 1/2 Xícara(s) agua
  • * 3 Colher(es) de sopa margarina light
  • * 12 Bola(s) Kibon Balance Creme
Como fazer
  1. 1.
  2. Untee enfarinheuma assadeira (34 x 23 cm). Reserve.
  3. 2.
  4. Pre aqueça aqueça o forno a 180° 3.
  5. Bater os ovos com a margarina e o adoçante em pó.
  6. 4.
  7. Bater alguns instantes, juntear a farinha, o cacau, o chocolate light e a água, pouco a pouco.
  8. 5.
  9. Depois de batidos os ingredientes, misture o fermento com as mão.
  10. 6.
  11. 6-Levar ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  12. 7.
  13. Com um aro redondo (6,5 de diâmetro), corte o bolo, e coloque uma bola de sorvete ao lado de cada fatia.
  14. Sirva em seguida.
  15. 8.
  16. Esta preparação pode ser servida com uma calda de frutas vermelhas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Nozes, Chocolate, light, Receitas com Chocolate, Oleaginosas, Adoçante, Receitas Saudáveis, Farinha de trigo, Cacau em Pó, Cozinha Saudável, Receitas de Bolo de Chocolate, Margarina light, Margarina, Bolos com recheio ou cobertura, Culinária Light, Adoçante culinário, Achocolatado em pó, Bolos, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer