Bolo de Chocolate e Mousse de Coco

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Como fazer
  1. Bolo de Chocolate e Mousse de Coco Ingredientes Massa - 1/2 xícara (chá) de manteiga - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar - 6 ovos - 1/2 xícara (chá) de leite - 1 1/2 xícara (chá)de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel - 1/2 colher (sopa) de fermento em pó - manteiga para untar - farinha de trigo para polvilhar Mousse de Coco - 2 claras - 1/2 xícara (chá) de açúcar - 1 caixinha (200 g) de creme de leite - 1 xícara (chá) de coco seco ralado Cobertura - 1 lata de creme de leite - 1 tablete (200 g) de chocolate meio amargo picado Modo de Preparo Massa: bata em uma batedeira a manteiga e o açúcar.
  2. Junte as gemas uma a uma, até obter um creme homogêneo.
  3. Adicione aos poucos o leite.
  4. Desligue a batedeira.
  5. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó solúvel, o fermento e misture bem.
  6. Junte as clarasbatidas em neve misturando delicadamente.
  7. Coloque a massa em uma assadeira redonda (28 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  8. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  9. Desenforme o bolo ainda quente e reserve.
  10. Mousse de Coco - Bata em uma batedeira as clarasem neve.
  11. Adicione o açúcar e bata mais, até obter um suspiro firme.
  12. Desligue a batedeira e adicione delicadamente o creme de leite e o coco.
  13. Leve à geladeira até o momento de rechear o bolo.
  14. Cobertura - Coloque em uma panela pequena o creme de leite e o chocolate meio-amargo.
  15. Leve ao fogo, em banho-maria mexendo até obter um creme homogêneo.
  16. Retire do fogo e reserve.
  17. Montagem - Corte uma tampa do bolo cerca de 5 cm de altura.
  18. Com as pontas dos dedos retire delicadamente um pouco do miolo, até obter um buraco no centro do bolo, com cerca de 2 cm de altura.
  19. Preencha a cavidade do bolo com a mousse de coco.
  20. Coloque a tampa de massa reservada e cubra com o creme de chocolate.
  21. Leve à geladeira antes de servir.

Receita indicada por Cássia Helena
Tags: Receitas de Mousse, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos com Cobertura, Bolos, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura
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esse bolo e maravilhoso


esse bolo geladinho e uama delicia,!!!!!!!!!!!!!!!!

meu marido comeu e amou,e olha que nem de doçe ele gosta,mas esse bolo ficou de arrebentar.

se esta pensando em fazer alguma sobremessa faça!!!!!!eu recomendo ,mudei o nome do bolo para prende marido!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nanda - em 17/08/2011
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delicioso


estava procurando uma receita diferente..e..achei essa sua no cooklouco...fiz nesse fim de semana!maravilhosa..facil, amei!!parabens..iliane

iliane brasileiro da silva - em 02/07/2013
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Bom!!!


Fiz para o aniversário do meu marido e todo mundo adorou, o recheio fica mais leve que o do bolo prestígio.

Maria Angelica - em 02/07/2013
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Fácil e gostoso


O bolo fica macio, sem desmanchar, e se solta sozinho da forma. O mousse é uma delícia. Todos em casa adoraram. Vale a pena

Simone - em 02/07/2013
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