Bolo de Chocolate e Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate e Morango
Bolo de Chocolate e Morango
Envie uma foto
Receita indicada por Royal
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • Cobertura
  • 150 gr de morango
  • 170 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • 100 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture bem com auxilio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes até ficar uma massa lisa, leve para assar em forma média redonda previamente untada e enfarinhada ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 35 minutos.
  2. Desenforme frio.

Cobertura

  1. Em uma vasilha apropriada leve ao microondas por 30 segundos o chocolate picado, retire e mexa.
  2. Se precisar repita a operação até o chocolate ficar cremoso.
  3. Acrescente o creme de leite, mexa bem e cubra todo o bolo.
  4. Decore o bolo com os morango fatiados.

Cozinha: Brasileira
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Como Fazer Bolo, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas com Chocolate, Leite, Óleo de soja, Açúcar, Brasileira, Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Morango, Culinária Popular, Chocolate ao leite, Creme de leite fresco, Microondas, Farinha de trigo, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer