Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate e Morango

Bolo de Chocolate e Morango

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

380,97 kcal

Maria Ferreira Nascimento Vechi

Receita enviada por Maria Ferreira Nascimento Vechi

Em 09/11/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo em uma panela os morangos lavados e o açúcar (1/4 de xícara).

  • 2. Deixar até ferver e reservar.

  • 3. Misturar o açúcar com a manteiga ou margarina com uma colher de pau.

  • 4. Acrescentar os ovos e a farinha de trigo.

  • 5. Misturar bem e juntar as gotas de chocolate e o fermento em pó.

  • 6. Despejar em uma forma de furo central (25 cm) untada.

  • 7. Por cima da massa colocar os morangos(escorrendo a calda que se formou),reservando alguns para decorar.

  • 8. Levar em forno pré aquecido e deixar por aproximadamente 40 minutos.

  • 9. Derreter as gotas de chocolate no microondas, misturar 2 colheres (sopa) da calda dos morangos.

  • 10. Despejar sobre o bolo desenformado e frio.

  • 11. Decorar com os morangos restantes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários