Bolo de Chocolate e Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate e Leite Condensado Ingredientes - 100 g de margarina - 1 barra (200 g) de chocolate meio amargo - 4 ovos (clarase gemasseparadas) - 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 lata de leite condensado - 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Bata bem a margarina com o leite condensado e as gemasaté obter um creme liso.
  2. Acrescente o chocolate derretido a farinha e o fermento, mexendo sempre.
  3. Por último, acrescente as clarasem nevee misture delicadamente(a massa é meio pesada).
  4. Despeje em froma retangular untada e enfarinhada e asse em forno médio por 30 minutos (depende um pouco do forno).

Receita indicada por Lisandra Akemi Suzuki
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Leite condensado, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer