Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate e Geleia

Bolo de Chocolate e Geleia

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,69

Informação nutricional

Valor nutricional

498,23 kcal

Silvana Olavo

Receita enviada por Silvana Olavo

Em 14/10/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque os ingredientes secos em um recipiente e misture.

  • 2. Em outro recipiente coloque o restante dos ingredientes, misturando da mesma forma.

  • 3. Derrame a segunda mistura sobre a primeira, aos poucos, mexendo para que fique homogêneo.

  • 4. Coloque em forma para bolo inglês (24cm x 10cm x 6 cm) untada e enfarinhada.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Junte a margarina, o chocolate picado, o creme de leite e derreta em banho-maria ou no microondas.

  • 2. Misture e espere esfriar.

  • 3. Empregue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários