Bolo de Chocolate e Damasco Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina light
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • Cobertura
  • 200 gr de ricota
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 100 gr de damasco seco(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 2 pacote(s) de mistura para pudim diet sabor chocolate
Como fazer
  1. Coloque a margarina, as gemase o pó para pudim numa batedeira.
  2. Depois acrescente o leite, a farinha de trigo.
  3. Quando estiver um creme, retire.
  4. Adicione as clarasbatidas em nevee misture bem.
  5. Adicione o fermento.
  6. Coloque numa fôrma média untada e leve ao forno médio por cerca de 20 a 30 minutos.

Cobertura

  1. Deixe o damasco de molho em água por 2 horas.
  2. No liqüidificador, coloque o creme de leite light, a ricota, o damasco e o adoçante em pó.
  3. Espalhe metade da cobertura em cima da primeira camada, depois coloque a outra camada do bolo e adicione a outra metade da cobertura.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Fermento químico em pó, Como Fazer Bolo, Culinária Light, Mistura para pudim, Doceria, Margarina, Bolos, Ricota, Receitas com Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura, Culinária Popular, Receitas de bolo de chocolate, Leite desnatado, Receitas Saudáveis, Adoçante, Bolos Doces, Damasco, light, Receitas de Natal, Brasileira, Margarina light, Chocolate, Cozinha Saudável, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer