Bolo de Chocolate e Cognac

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Como fazer
  1. Bolo de Chocolate e Cognac Ingredientes - 6 ovos - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de leite - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 colheres (chá) de fermento em pó - 1 pitada de sal - 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Recheio de Chocolate - 120 g de chocolate meio amargo - 3 colheres (sopa) de cognac - 2 folhas de gelatina - 320 ml de creme de leite fresco Modo de Preparo Bata no liquidificador 6 gemase 1 xícara de açúcar.
  2. Coloque o chocolate em pó com a farinha, sal e o fermento em uma tigela e peneire.
  3. Adicione o leite, a farinha com o fermento e o chocolate na batedeira, aos poucos.
  4. Coloque a massa numa tigela.
  5. bata as claras em nevee depois acrescente o restante do açúcar e junte à massa.
  6. Coloque a massa numa fôrma untada de 25 cm de diâmetro.
  7. Leve ao forno 180º por 35 a 40 minutos.
  8. Retire o bolo do forno, deixe esfriar.
  9. Corte o bolo em três discos e ajeite com o auxílio de um aro, uma camada de bolo, uma de mousse, outra de bolo, outra de mousse e bolo.
  10. Coloque na geladeira por 2 horas e retire o aro.
  11. Enfeite com o restante do mousse do recheio ao redor do bolo.
  12. Para o recheio: derreta o chocolatemeio amargo.
  13. Bata em pouco tempo o creme de leite, antes do ponto de chantilly.
  14. Esquente o conhaque.
  15. hidrate a gelatinaem água morna e adicione as folhas de gelatina ao conhaque, para derreter.
  16. Junte ao chocolate meio amargo derretido.
  17. Acrescente as clarasem neveao creme feito com o chocolate meio amargo e misture bem.
  18. Para enfeitar: Derreta chocolate meio amargo e chocolate branco em banho-maria.
  19. Pegue uma placa de mármore congelada ou mesmo uma assadeira e coloque água e leve ao freezer, quando a água virar gelo, vire a assadeira e trabalhe com o lado avesso da assadeira.
  20. Use a imaginação para enfeitar a placa, adicionando o chocolate branco e o preto.
  21. Retire a placa de chocolate e coloque ao redor do bolo.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Farinha de trigo, Receitas de bolo de chocolate, Receitas com Chocolate, Bolos, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate
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