Bolo de Chocolate & Coco (Sem Farinha)

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Ingredientes
  • 6 ovos médios em temperatura ambiente
  • 250g de açúcar cristal (ou 1-1/4 xícara)
  • 150g de chocolate em pó
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • 100g de coco ralado seco (não adoçado)
  • 50g de achocolatado em pó
  • 10g de fermento químico em pó
  • Calda de Chocolate
  • 125mL de água
  • 100g de açúcar cristal
  • 40g de chocolate em pó
  • 75g de chocolate ao leite picado
Como fazer
  1. Pré-aquecer o forno em 180-200ºC.
  2. untare polvilhar uma fôrma de furo no meio (21 cm diâmetro).
  3. No copo do liquidificador, colocar todos os ingredientes e bater muito bem por 5-8 minutos.
  4. Transferir para a fôrma.
  5. Assar por 30-35 minutos.
  6. No teste do palito, deve sair úmido, mas sem massa crua.
  7. Retire, deixe esfriar e desenforme.
  8. Calda: numa panela coloque a água, açúcar cristal e o chocolate em pó.
  9. Misture bem para dissolver, leve ao fogo baixo.
  10. Espere ferver e marque 10 minutos, deve quase chegar no ponto de fio.
  11. Então, adicione o chocolate ao leite picado.
  12. Misture bem para derreter o chocolate.
  13. Verta sobre o bolo.
Fonte: http://pratofundo.com/bolo-umido-de-chocolate-coco/


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Açúcar, Chocolate, Açúcar cristal, Sem farinha, Receitas com Chocolate, Achocolatado em pó, Coco Ralado, Chocolate ao leite, Calda de chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Bolos
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