BOLO DE CHOCOLATE E COCO - Sem farinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • -Massa
  • 5 ovos
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • meia xícara (chá) de leite
  • 2 pacotes de coco seco ralado (200g)
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • -Calda
  • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Massa Bata os ovos, o Leite condensado, a manteiga, o leite de coco, o leite, o coco e o Chocolate no liquidificador.
  2. Transfira para uma vasilha, acrescente o fermento, misturando muito bem.
  3. Despeje a massa em fôrma retangular média (23x32cm) untada e asse em forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  4. -Calda Em uma panela misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo.
  5. Deixe ferver até que a calda esteja espessa e encorpada.
  6. Espalhe sobre o bolo quente e deixe esfriar.
  7. Quando o bolo estiver frio, leve para a geladeira.
  8. Sirva gelado.
  9. A Calda penetra na massa e fica bem molhadinho!.
Fonte: Site Nestlé.


Receita indicada por Fernanda Amaral
Tags: Açúcar, Receitas de Bolo Gelado, Bolos, Chocolate em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Sem farinha, Chocolate, Leite de Coco, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer