Bolo de chocolate e coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 06 ovos;
  • 06 colheres (sopa) de açúcar;
  • 08 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 02 colheres (sopa) de margarina;
  • 100 grs. de coco ralado;
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó.
  • A massa fica bem mole e NÃO vai farinha de trigo.
  • Cobertura
  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 colher (sopa) de margarina;
  • 04 colheres de chocolate em pó.
Como fazer
  1. - Para a massa: - Bata todos os ingredientes e leve ao forno, numa assadeira, de preferência a que solte o fundo.
  2. -Para a cobertura: - Leve ao fogo todos os ingredientes, até que solte do fundo da panela.
  3. -Desenforme o bolo, passe a cobertura e enfeite com cerejas ou chocolate granulado.

Receita indicada por Deise Maria
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Açúcar, Receitas com Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Coco Ralado, Chocolate, Chocolate em pó, Bolos, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer