Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate e Coco

Bolo de Chocolate e Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

423,73 kcal

Nathália Viana

Receita enviada por Nathália Viana

Em 28/02/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Separar as claras das gemas e bater as claras em neve.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar, acrescente o óleo, misture bem e adicione aos poucos a farinha trigo já misturada com o fermento. Acrescente o chocolate, o leite de coco, e as claras misturando suavemente. Leve ao forno em uma forma redonda desmontável e untada. Asse em forno quente por 15 minutos e mais 35 minutos em forno médio. Espete um palito, se sair seco está bom. Deixe esfriar.

  • 3. Corte o bolo em três camadas e alterne com o recheio. Cubra com uma boa camada do doce de coco.

Cobertura

  • 1. Coloque a manteiga em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria até derrete-la. Acrescente o leite condensado e as gemas e bata muito bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo para não grudar. Retire do fogo e acrescente o coco aos poucos, misture bem e deixe amornar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
cristiane

cristiane

16/08/2013

muito bom e facil

paula lemos

paula lemos

30/06/2013

ola sobre a cobertura é necessario bater o leite condensado e as gemas na batedeira ou na mão mesmo obrigada ... tenho testado varias receitas

CyberCook

CyberCook

30/06/2013

Paula, boa tarde! A cobertura é como se fosse um brigadeiro de coco, portanto, deve ser levado ao fogo, sempre mexendo bem. Abraços, Equipe CyberCook

paula lemos

paula lemos

27/06/2013

oi quanto é 200g em colheres de manteiga

CyberCook

CyberCook

27/06/2013

Paula, boa tarde! Essa quantidade equivale a 10 colheres (sopa) do ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook

Sandra Santos

Sandra Santos

29/03/2013

QUERO SABER O DIÂMETRO DA FORMA. DESDE JÁ FICO AGRADECIDA SANDRA THOMAZ

CyberCook

CyberCook

29/03/2013

Sandra, boa tarde! O tamanho da fôrma utilizada nessa receita é de 22 a 23 cm de diâmetro. Abraços, Equipe CyberCook

gisela

gisela

11/03/2013

Amo muito essas receitas.

LINDAURA

LINDAURA

08/03/2013

Gostei das receitas, copiei algumas!

jouse

jouse

07/03/2013

Que delícia esse bolo.

greice

greice

07/03/2013

bommmm