Bolo de Chocolate e Coco

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Bolo de Chocolate e Coco
Bolo de Chocolate e Coco
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Ingredientes
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 5 unidade(s) de ovo
  • Cobertura
  • 200 g de coco em flocos
  • 200 g de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 gemas
Como fazer
  1. Separar as clarasdas gemase bater as clarasem neve.
  2. Bata as gemascom o açúcar, acrescente o óleo, misture bem e adicione aos poucos a farinha trigo já misturada com o fermento.
  3. Acrescente o chocolate, o leite de coco, e as clarasmisturando suavemente.
  4. Leve ao forno em uma forma redonda desmontável e untada.
  5. Asse em forno quente por 15 minutos e mais 35 minutos em forno médio.
  6. Espete um palito, se sair seco está bom.
  7. Deixe esfriar.
  8. Corte o bolo em três camadas e alterne com o recheio.
  9. Cubra com uma boa camada do doce de coco.

Cobertura

  1. Coloque a manteiga em um recipiente e leve ao fogo em banho-mariaaté derrete-la.
  2. Acrescente o leite condensado e as gemase bata muito bem.
  3. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo para não grudar.
  4. Retire do fogo e acrescente o coco aos poucos, misture bem e deixe amornar.
Crédito da receita:
ovosdepascoa2013.com.br

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nathália Viana
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Coco em flocos, Culinária Popular, Receitas com Chocolate, Açúcar, Leite Condensado, Como Fazer Bolo, Gema de Ovo, Bolos com Recheio, Bolos, Chocolate, Doceria, Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Leite de Coco, Brasileira
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bolo


muito bom e facil

cristiane - em 16/08/2013
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bolo


ola sobre a cobertura é necessario bater o leite condensado e as gemas na batedeira ou na mão mesmo obrigada ... tenho testado varias receitas

paulinha - em 30/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Paula, boa tarde!

A cobertura é como se fosse um brigadeiro de coco, portanto, deve ser levado ao fogo, sempre mexendo bem.

Abraços,

Equipe CyberCook
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bolo


oi quanto é 200g em colheres de manteiga

paulinha - em 27/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Paula, boa tarde!

Essa quantidade equivale a 10 colheres (sopa) do ingrediente.

Abraços,

Equipe CyberCook
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BOLO DE COCO COM CHOCOLATE


QUERO SABER O DIÂMETRO DA FORMA.

DESDE JÁ FICO AGRADECIDA

SANDRA THOMAZ

Duduca - em 29/03/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Sandra, boa tarde!

O tamanho da fôrma utilizada nessa receita é de 22 a 23 cm de diâmetro.

Abraços,

Equipe CyberCook
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delicias


Amo muito essas receitas.

gisela ramos - em 11/03/2013
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o bolo de coco


Gostei das receitas, copiei algumas!

LINDAURA F DOS S - em 08/03/2013
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Amor


Que delícia esse bolo.

jouse - em 07/03/2013
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bommmm

greice caroline buse - em 07/03/2013
Vídeos - Como Fazer