Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate e Canela

Bolo de Chocolate e Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

253,60 kcal

maria vieira

Receita enviada por maria vieira

Em 05/04/2011

Bolo

Cobertura

Bolo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina e o açúcar até formar um creme bem leve.

  • 2. Peneire, numa vasilha, a farinha de trigo, o fermento em pó,o chocolate em pó e a canela em pó. Junte à mistura no liquidificador e bata por mais 3 minutos.

  • 3. Asse em forno quente em forma untada e polvilhada por mais o menos 25 minutos

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o chocolate,o açúcar, a margarina e o leite até derreter a margarina.Retire do fogo e acrescenta a baunilha a gosto .

  • 2. Ao retirar o bolo do forno após assado, cubra-o com a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários