Bolo de Chocolate e Canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Chocolate e Canela
Bolo de Chocolate e Canela
Envie uma foto
Ingredientes
  • Bolo:
  • 2 ovos
  • 1 xícara chá de leite frio
  • 3 colheres de margarina
  • 1 1/2 xícara chá de açúcar
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 1 xícara chá de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Cobertura:
  • 1/2 xícara de chá de chocolate
  • 1 xícara chá de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 8 colheres de sopa de leite
  • baunilha a gosto
Como fazer
  1. BOLO: Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina e o açúcar até formar um creme bem leve.
  2. Peneire, numa vasilha, a farinha de trigo, o fermento em pó,o chocolate em pó e a canela em pó.
  3. Junte à mistura no liquidificador e bata por mais 3 minutos.
  4. Asse em forno quente em forma untada e polvilhada por mais o menos 25 minutos COBERTURA: Leve ao fogo o chocolate,o açúcar, a margarina e o leite até derreter a margarina.
  5. Retire do fogo e acrescenta a baunilha a gosto.
  6. Ao retirar o bolo do forno após assado, cubra-o com a cobertura.

Receita indicada por maria vieira
Tags: Fermento químico em pó, Baunilha, Canela em Pó, Farinha de trigo, Açúcar, Receitas de Bolo de Chocolate, Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Bolos, Bolos com Cobertura, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...