Bolo de chocolate e canela diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de adoçante que possa ir ao fogo
  • 3 colheres de sopa de margarina light
  • 1 xícara de chá de leite longa vida desnatado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 2 colheres de chá de canela em pó
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 claras batidas em ponto de neve
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura alta em 220° C.
  2. Unteuma forma redonda pequena.
  3. Na batedeira bata as gemas o açúcar e a margarina até homogeneizar.
  4. Acrescente o leite aos poucos, alternando com a farinha, o cacau, a canela e o fermento em pó peneirados juntos.
  5. Adicione a baunilha continue batendo.
  6. Junte as clarase com uma espátula mexa delicadamente fazendo movimentos debaixo para cima.
  7. Asse por cerca de 50 minutos ( introduza um palito no centro da massa e este deverá sair seco ).
  8. Tire do forno deixe amornar e desenforme.

Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Fermento químico em pó, Baunilha, Margarina light, Cacau em Pó, Receitas com Chocolate, Adoçante, Clara de ovo, Canela, Receitas de bolo de chocolate, light, Culinária Diet, Bolos com recheio ou cobertura, Margarina, Farinha de trigo, Cozinha Saudável, Bolos, Receitas Saudáveis, Chocolate, Canela em Pó, Essência de baunilha, Receitas de Bolo de Chocolate, Diet
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo delicioso


Este bolo ficou muito gostoso e de fácil preparo. Adorei...

BEL - em 02/10/2012
Vídeos - Como Fazer