Bolo de chocolate e calda quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara(chá) de açucar União
  • 2 xicaras(chá) farinha de trigo
  • 1 xicara ( chá) de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres(sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres(sopa rasa) de margarina
  • 1 colher(sopa rasa) de royal
  • Calda
  • 2 xicaras(Chá) de leite
  • 1 xicara(chá) de açucar União
  • 4 colheres(sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Massa Coloque todos os ingredientes em uma tigela, menos o royal, e com uma colher de pau misture bem a massa. Reserve.
  2. Em uma forma grande de buraco coloque os ingredientes da calda e leve ao fogo deixe levantar ferfura, enquanto isso bata um pouco a massa do bolo com a colher ,adicione o royal misture bem , retire a calda do fogo e adicione a massa do bolo sobre a calda quente.
  3. Leve ao forno preaquecido por + ou- 30 minutos ou até assar.
  4. Retire do forno e desenforme em seguida, cuide ao desenformar para que a calda não caia fora do prato.
  5. Obsv: Pode acontecer de derramar calda no forno.

Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Receitas de bolo de chocolate, Chocolate em pó, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este bolo comi a muito tempo na casa de minha tia. Guardei a receita e agora passei em meu livro do Cyber Cook. Fica muito bom

Janete Sponz - em 22/06/2009
Vídeos - Como Fazer