Bolo de Chocolate e Café para o Chá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate e Café para o Chá Ingredientes - 240 ml de água, 1 1/2 colher(sopa) de café solúvel - 2 xícaras (chá) de açúcar separadas - 2 colheres (sopa) cheias de chocolate em pó - 100 grs de margarina - 1/2 colher (chá) de baunilha - 2 ovos inteiros - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1/2 colher (chá) de bicarbonato - 2 colheres (chá) de fermento em pó - 1 colher (chá) de canela em pó Modo de Preparo Misture o café, água, 1 xícara (chá) de açúcar e o chocolate em pó, leve ao fogo e deixe ferver em fogo médio por 8 minutos.
  2. Deixe esfriar.
  3. Bata a margarina com 1 xícara (chá) de açúcar até ficar leve.
  4. Junte os ovos um de cada vez, batendo sempre.
  5. Peneire e misture os ingredientes secos ao creme, alternando com a mistura de café(fora da batedeira.
  6. Junte a baunilha, misture e leve para assar em tabuleiro (34x23cm) untadoe polvilhado com farinha de trigo.
  7. Deixe esfriar corte em quadrados.
  8. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por paula chaves
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Receitas com Chocolate, Café, Farinha de trigo, Bolos, Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gostosinho


Achei bom, mas eu gostaria que ficasse um pouco mais altinho. O bolo é fofinho, talvez fosse melhor colocar em uma assadeira menor.

Mariana Souza Santoro - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer