Bolo de Chocolate e Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate e Aveia Ingredientes - 4 ovos - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1 xícara (chá) de chocolate em pó - 2 xícaras (chá) de açúcar - 1 banana-nanica - 1/2 xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de aveia - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e acrescente o chocolate em pó, o açúcar, a banana, o leite e a aveia.
  2. Transfira o creme para uma tigela e misture bem a farinha e o fermento.
  3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno, pré-aquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito,ele saia limpo.

Receita indicada por Selma Cristina do Amaral
Tags: Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Farinha de trigo, Chocolate, Aveia, Receitas com Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito Bom!


Essa receita é realmente uma gostosura.
Além de ser muito fácil de fazer.
Só acho que demora muito pra assar em forma de buraco central.
(Ieda de Paula Santi)

Ieda de Paula Santi - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer