Bolo de chocolate e amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gramas de açucar
  • 200 gramas de manteiga
  • 200 gramas de chocolate em pó
  • 6 ovos
  • 2 col. de sopa de farinha de rosca
  • 6 nozes e 12 cerejas em calda
Como fazer
  1. Coloque açucar e a manteiga na batedeira e trabalhe até que o creme fique fofo e claro.
  2. Junte o chocolate em pó e continue batendo.
  3. Acrescente as gemasuma a uma,sempre misturando.
  4. bata as claras em nevefirme e incorpore à massa delicadamente, mexendo de baixo para cima.
  5. Separe uma xícara de chá bem cheia desse creme para a cobertura do bolo e reserve na geladeira.
  6. Coloique a farinha de rosca no que restou do creme e misture.
  7. Ponha a massa numa assadeiras untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido até que esteja assada.
  8. Retire e cubra com o creme reservado.
  9. Enfeite co m nozes e cerejas.
  10. Leve à geladeira.
Rende- 8 porçlões
Tempo- 2 horas.


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Nozes, Oleaginosas, Amêndoas, Bolos, Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de rosca, Receitas de bolo de chocolate, Açúcar, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Bolos com Cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer