Bolo de Chocolate dos Deuses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Chocolate dos Deuses Ingredientes - 5 ovos clarasem neve - 200 g de margarina - 1 vidro pequeno de leite de coco - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de maizena - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de chocolate em pó - 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura - 1 lata de leite condensado - 1/2 lata de leite de vaca - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó Modo de Preparo Bata, as gemascom o açúcar até ficar um creme liso.
  2. Acrescente, a margarina e continue batendo, a maisena e a farinha aos poucos, alternando com o leite de coco e o chocolate.
  3. Desligue a batedeira, acrescente as clarasem nevee o fermento envolvendo com uma espátula.
  4. Asse em forno pré-aquecido a (180ºC) por uns 20-25 minutos em tabuleiro untadocom margarina e polvilhado com farinha de trigo.
  5. Para a Cobertura: coloque, todos os ingredientes numa panela mexendo sempre até engrossar.
  6. Não deixe ficar em ponto de brigadeiro.

Receita indicada por Daniella Magalhães de Carrara
Tags: Bolos com Cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Bolos, Receitas de Bolo de Chocolate, Chocolate, Receitas com Chocolate, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


Este bolo é uma delícia! Mesmo aqui na Alemanha aonde o povo não gosta muito de comida muito doce, devoraram o bolo e pediram a receita!

Paula R. Schiffer - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Substituição


Voce pode substituir o chocolate em pó por achocolatado que fica igualmente delicioso!

Daniella Magalhães de Carrara - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer